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たまごを訪ねて

札幌へいきました

dscn0744.jpg     テル   

ファクトリ-の中にある フレッシュファクトリ-さんお隣のテルツィ-ナさんへいきました。


ここで有精卵はピザの生地とかカルボナ-ラで活かされています。

材料の素材の味を大切に活かしてもらって、ピザはカリッと焼き上がり.

カルボナ-ラは、こってりだけど、しつこくなく 黄身の色も美味しさを引き立ててました。

落ち着いた、感じのよいお店です。

ゆうご      

                                                           
開店したばかりの”喜茶 ゆうご”さん

有精卵を使ったケ-キを食べにうかがいました。ロ-ルケ-キがとってもきめ細かな


焼き上がりで美味しいです。ここでも吟味した、素材の持つ味わいの良さを


そのまま活かして丁寧につくりあげてもらったんだなと伝わるものがありました。

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